当前位置: 首页> 社会

马国强:将陆续接回滞留海外的湖北人并做周到安排

发布时间:20-03-25

新京☆ミ报快讯(记者 张璐)今天→,中国派包机接回泰۩国马来西亚滞ж留湖北籍游客。湖北省委副书记、武汉市委书记马国强今晚表示Θ۩∮,将陆续接∠回滞留海☑外的湖北人,并做周到安々排к。

&n◎bs∝p』;

马国〢强在⿲央¨视《新闻1+◥1》节目连▪线时表示,为了防止疫情扩散∵输出ω,⌒采取措施后,确&实给在▬外的湖♥北人带来不便,在此表示歉意。“对于他们的回↔来,我们做了详细周到的安排。先采用包机的形式把他们接回来。到了▼机场后,我们会♂对他们进行体温检测,然后☞,用交通工◈具把每一↙个人送到家。接下来,可能还有继续滞留海╩外的湖北人,也要用┒同样的方式把他们接回来。”

&nbsΠp▂▃▅▆█;

他∏说,针对滞留在国内省外的湖北人◎、武汉人,目前也制定了详细周密的措施,将●·来会和ㄨ他们所@在地当地政府、防♀疫指挥〖部取得联系,然后采α取Σ整体行动。


新京报╱╲记◑↔↕▪者 张璐

编辑 李⿻国君

▀ ↀ

上一篇: 美方称中国疫情有助于部分就业岗位流回美国,外交部回应
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流