当前位置: 首页> 社会

武汉市委书记回应假期延长到几号:依疫情控制情况而定

发布时间:20-03-25

新京∝报快讯(记ↅ者 张☼璐)◑↔↕▪中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组召开小∶§组会议指出,同◥意湖北省将春节↹假期适当延长。武汉※如何延长『假▓期?┆┇今⿻晚,湖π北省委副υ书记、武☞汉市委×书记马国强在央视《新闻1+1♀》节目连线时表示,延长到几号将依据疫情扩散▶控制情况而定。


央视截图

 〗

马国强说,武汉是疫情最严重的Ⅺ地区,目前明╞确Ъ的是13日之前学校Ⅸō不℡开学,非保城市运转ↈ的工地▨『、工厂不开工,β随着后续几天Д对疫情扩散的控制,看数据的变化,再决定到底延长多长【时间۩๑。⿷

 

随着假期进一步延长,如๑何关注武汉市民的∴心理状☑况?“市民的焦虑紧张,我们$都知道、理解”。马σ国强称,目前的Й№做法是¥把各级党组织发动起来,特别是街道、社区、网格员,把党中〾央的关心关○爱传递到每家每户。ф同时启动志愿者邻里守望相助,让大家感受到武汉人民是一个整体▄,左邻右舍在互相关心◎。


新京报记者 张璐

编辑 李国君☆К

в

上一篇: 北京要求密切关注劳动者节后返城情况
下一篇: 电视游戏2015 Q1数据报告:竞速类游戏占据主流