当前位置: 首页> 社会

武汉市委书记谈工作心态:有自责有紧张有信心

发布时间:20-03-25

新京报快讯(记者 张璐)今↖晚,湖北省委副书记、武汉❤市委书记马国强在央视《新┖闻1+♡1》节目连线时表示,最近工作中有内Б疚和紧张的心态,但有全国≯人民的支持和⊿í武汉市民的理解,他◇也有信心取得抗击疫情的☏胜利。

 

被问及这段时间用ↆ什么心态做◤工作?马ↂ国◤强表示,首先是内疚、愧疚、自责的心ш态。“我一直在想,如果我早一╬点决定采取像现①在这样◘严厉的管控措施,结果会比现在要好,对全国各地影响会小。

 

第二个心态是紧张,“我从来没有遇§〓到过这样重大≥的挑战ι”。他说,这场挑战是一场战役,是看不见@敌人й的战役。应对۞۞战役,一方面〓要☆做防д控,一方面要做救治,︶︷︸同时要保证▨市民正常生活▌,保∥障城市正常⊙运Ⅸ转。“╝由于我们工◆作没↑有做好,没有Е当机立断,导致疫情输出到国内和国外。”

 

还有个心态就是坚定@信心,因为有党中央、国务院领导,“中央派出前方指导组帮助我们,作为我们的强大后盾,同时有全国▬人民‰的关心支持,有省委省政府的坚强领导,↘特别是有武汉广大市∧民的理解和支持,我相信我们共同努⊙力╦╧,会取得这场阻击战的Ⅵ胜利。”


新京报ⓔ记者 ↈ张璐

编辑 李ф国君

上一篇: 武汉市委书记:若早点采取“封城”措施,疫情可能会缓解
下一篇: 单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?