当前位置: 首页> 游戏

国产恐怖解谜游戏《临终:重生试炼》今日登陆Switch

发布时间:20-03-23

今日,由●·椰岛℃游戏发行,铃空游戏制作的国产恐怖解谜游戏《临终:重生试炼》今日正式上架Switch ♀Eshop,这一次︱︳开发商为цSwit〩ch版本做了特∥殊优▀化,对ψ游戏的剧本进行了更新和升级,不▕管你¤是带▓着S↑w≦it۩ch∑出行、〓还│┃是窝在温暖的被窝╜里‖|游玩,《Ψ临终:重生试炼》都是不错的选择。

本〒作∏以“探索+解谜∩”为Щ核У心玩法,玩家将∪扮〾演“▲马∞修”,在收到来≠自妹妹的求救信后,踏⺌上♡寻找自己妹妹之路ё-。只身置于╭╮诡异旅馆,玩家§需♨要在°゜场景中搜η集线索、攻克谜题、解开疑团。

Ψ此前,‰《临Д终:重生试炼》Steam版,PS4版、PS VR及PS♦ Vita版本也已经登录PS中国∑商店,▫每一版〇本都⿰包含了不同的游戏内容, ≮

上一篇: 精美酷炫!《怪物猎人》游戏诞生15周年纪念推出金属艺术画
下一篇: 单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?