当前位置: 首页> 游戏

精美酷炫!《怪物猎人》游戏诞生15周年纪念推出金属艺术画

发布时间:20-03-23

εїз ·。 卡普空今天宣︰布,为纪念旗下人气动作游┏戏《怪物〗猎人》诞生15周年▫,将联⊙◀合《M∑etallizing Art☆》站推出金属艺术画,运用最新金属画制作工艺◤≠,件件й精美无匹。

《Metalliz▽ing Art》站的金属艺术画将运用最先进的制作工艺じ将原画的色彩完整还原,۩每一件都是职人手工打造,每一Ↄ件成┄┅品金属画♦都有固定唯๑·ิ.·ั๑一的编号,还可以提供刻字定制≦服务,是收藏装饰用的极品。 ҉

♤ 本次《怪物猎人》诞生№15周√年《Metal▁▂▃▄lizingЗ Aψrt》金属艺℃术画╫共计提供多达2▧0种原画设定,总有$几件你喜欢的,Aↀ3尺Л寸,提供刻字定制,每件价▌格31320日元(*1800人民币),感∽兴趣的卐小伙伴可以々去官方站Θ:https://www.≡met?allizing.sζ∮hop/m▓h15

〧 ︹︺︻

上一篇: 国风趋势成游戏产业增长新高地,《仙逆》《大道朝天》等作品引热议
下一篇: 国漫五大女神,第一人是游戏高手,最后一人可惜是个哑巴!